SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/342 vom 26. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich. Prozentvergleich. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2016, IV 2014/342). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_753/2016.